30.4 C
Indonesia
Sunday, May 28, 2023

Lapas Kelas III Talu Raih Penghargaan Lapas Zero Narkoba

- Advertisement -spot_imgspot_img
- Advertisement -spot_imgspot_img

Pasaman Barat, NASIONAL3.COM.– Lapas kelas III Talu mengikuti kegiatan syukuran Hari Bhakti Pemasyarakatan yang ke-59 dengan tema “Transformasi Pemasyarakatan Semakin Pasti BerAkhlak, Indonesia Maju” di kantor wilayah kementerian hukum dan HAM Sumatera Barat (Rabu, 3 Mei 2023).

Kegiatan dilanjutkan dengan pemberian Penghargaan kepada Satuan Kerja di lingkungan Kanwil Kemenkumham Sumbar dalam rangka Hari Bhakti Pemasyarakatan Ke-59.

Lapas kelas III Talu meraih penghargaan kategori lapas zero narkoba di lingkungan Kanwil Kemenkumham Sumbar. Penghargaan ini merupakan sebuah prestasi yang tetap dapat dipertahankan oleh Lapas Talu dari Tahun ke Tahun.

Tidak hanya itu, lapas kelas III Talu juga mendapatkan penghargaan sebagai unit pelaksana teknis pemasyarakatan terbaik III kategori lomba ketangkasan baris berbaris.

“Penghargaan ini diharapkan, dapat memacu semangat Lapas Talu dalam melaksanakan fungsi-fungsi pemasyarakatan yang semakin pasti dan ber-Akhlak serta dapat memberikan pelayanan prima kepada masyarakat. Disamping itu juga diharapkan dapat memotivasi para petugas Lapas Talu agar dapat mempertahankan penghargaan dan bekerja dengan lebih baik lagi kedepannya,” ujar Kalapas Talu, Donni Isa Dermawan.

- Advertisement -spot_imgspot_img
Latest news
- Advertisement -spot_img
Related news
- Advertisement -spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here